rifmer.com Карта сайта

Из жизни

Немало лет с тех пор прошло. Куда-то в бездну все ушло. Но до сих пор я вспоминаю, твои глаза и голос твой! В душе моей тревожно за тебя, где ты сейчас и что с тобою! Хотел бы я тебя увидеть, поговорить с тобой, обнять! Но к сожаленью этому не сбыться, ведь я не знаю, где тебя искать! Я не забуду как на школьном выпускном, тебя набравшись с духом на танец пригласил! А после к дому проводил. Ты в этот вечер милая была, Улыбка на лице твоем цвела! Глаза светились нежным счастьем! В тот день не думал я, что будет все напрасно. Но! Грянул гром после того как проводил тебя.Мне повстречалися друзья и сообщили , что есть другой давно уж у тебя!Зачем скажи лгала мне,что любишь ты меня!? И хочешь быть только сомною рядом! И быть со мною на всегда. А я дурак, словам твоим поверил.Что значу что то для тебя. Что любишь и желаешь выйти замуж за меня, ведь ты сама и предложила.Но до сих пор забыть не всилах я тебя!!! Занозой в душу впились все твои слова!Сильнее самой сильной боли..С тех пор уж много лет минуло.Когда меня ты обманула и сильно ранив предала.!Я все тебе уже простил.Ведь я люблю тебя и не забыл.Пусть у тебя семья и есть сынишка! А у меня расспахнутая книжка.С чистыми листами которым нет конца! И на всех этих чистых листах ,не устану тебе я писать,Что тебя не смотря ни на что до сих пор очень сильно люблю!И забыть не смогу ни когда. На последок я счастья тебе пожелаю ! Теплой, сильной, взаимной и светлой любви!И если чем пред тобой виноват я , умоляю меня ты прости…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.