rifmer.com Карта сайта

Берегите родных

Я рада, когда в доме есть счастливые глаза.
Есть человек с хорошим сердцем и доброю душой,
Который навсегда в твоей душе заложит тот фундамент, под названием покой,
И не позволит, чтоб в глазах твоих читалась пустота.
Тот человек, который верит до последнего
В твои мечты, старанья и умения.
В его очах, ты никогда не прочитаешь то презрение,
Которое всегда читаешь в лице друга ближнего.
Ты доверяешь лишь ему свои сомнения.
Он их обдумывая, помогает лишь тебе,
Как поступить, не ошибиться в той беде,
И как же не попасть в тот «стадный» круг презрения.
Вы понимаете друг друга лишь по взгляду,
И не ровняетесь под мнение толпы.
Как дети, ночью ждёте звездопада,
А утром, в ванну много наливаете воды.
Как рада я, что есть такие люди,
С которыми вам хорошо, вдвоём.
Душа которых, лишь для вас горит огнём!
Для них и надо жить! Лишь только ради них,
Существовать, принадлежать планете!
Пусть будут долги их года!
Они в сердцах наших будут гореть всегда.
Без них, нам будет тяжело на свете.
И я, считаю эту дружбу — святой!
Тот человек, вселивший в тебя счастье,
Он может быть плохой и приносить несчастье,
Но для тебя, в твоей душе, он навсегда останется родной!
Я рада, когда в доме есть счастливые глаза!
Есть человек, который тебя любит, понимает.
Твоё расстройство его очень огорчает.
Не огорчай его! Пусть его сердце, на ровне с твоим, стучит спокойно, радостно и до конца!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.