rifmer.com Карта сайта

Кто придумал слои общества?

Кто придумал слои общества?
Ведь мы равны все на земле.
Ну, кто придумал эти новшества?
Зачем держать людей в узле?
Где правда, совесть, сострадание?
Куда мир катится порой?
Куда пропали мудрость, знание?
Все в бездне кануло глухой.
В глазах людей гордыня, выгода,
Противно слушать хвастовство.
И хочется вернуть как было все,
Ведь раньше было так легко.
Мы жили в мире и согласии,
И были чистыми сердца,
А если вдруг беда случалась,
Шел друг с тобою до конца.
И всем вокруг не важно было,
Какой достаток у тебя.
Во что одет и как в квартире,
Не важно было никогда.
Любили, верили, дружили,
Мечтали горы покорять.
Когда слои те появились?
Я затрудняюсь вам сказать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень интересные мысли о равенстве и братстве:).Только,вот не понятно,когда были эти замечательные времена? Начиная со времен питекантропов,по-моему,существует иерархия.:) Не интересно людям в равенстве жить..Скучно..:))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.