rifmer.com Карта сайта

Мечты реальность режет бритвой…

Мечты реальность режет бритвой,
Сгущает краски… Жизнь – палитрой…
Ты стал проклятьем и спасеньем,
Сомнением и убежденьем!…

Глаза в глаза… Разменян месяц –
Дни канители, околесиц…
Рука в руке… От всех скрываясь,
В тебя, как в омут погружаюсь!…

Жжёт губы поцелуй горящий
Любви безумной… Настоящей!…
А сердцу шепчет голос боли:
«Взаимность чувств умрёт в неволе!»…

Ты яд, и вместе с тем лекарство!
Ты счастья миг и век мытарства!
Мечты, изрезанные бритвой…
Прощай!…Мы проиграли битву!…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.