Небо в вышине
Небо в вышине,
А земля у ног.
Жаль, что лишь во сне
Ты явиться мог.
Отцвела сирень
И прошла весна.
Жаль, что ты лишь тень
Из немого сна.
Лето догорит
В девяносто дней.
Жаль ты не забыт
Памятью моей.
Небо в вышине
Листопад у ног.
Осень на дворе
И все сентябрь сжег.
Оценки: