rifmer.com Карта сайта

Крыса

Там за стеною кто-то сидит… грызет глумливо мой верный стих…
Эй крыса где ты? ну покажись! на вкус тебе как чужая жизнь?…
А может вкусно?, а может нет?, но это твой субъективный вкус…
Попробуй жизнь за меня прожить!!! и пострадать, только я боюсь,
Ты не захочешь потом сама, лезть мордой крысы в чужой сарай…
Жила на взрыд!!! да и не стыжусь!!! теперь вот ты за меня, дерзай!!?
Как любим все мы смотреть кино…
Потом злодея пообсуждать…
Чужой ошибкой учиться!, но, свою ошибку не замечать…
Ах лицемерье! уже в крови! свивает гнезда из кровных масс…
Наденем маску прилично все!!! но в глубине притаилась мразь…
А все оценят, как хороша!!! и как подхоит она к глазам…
Красивой маске подвластно все!!! и целый мир я тебе отдам…
Надень получше!!! что бы никто не смог увидеть
крысиный взгляд…
Ведь крыс обычно не любит никто…
А вот сочувствию каждый рад…
Ты расскажи как не все равно! тебе смотреть
на чужую боль…
Давай смотри на мое кино! поплачь!, посмейся! ,
Но суть не тронь!!!
Тебе не верю! ты скрытый враг!,ты лицемер!, провокатор!, трус!
Давай грызи! раз хочется так! чужую жизнь пробовать на вкус…
Там за стеною кто-то сидит… грызет глумливо мой верный стих…
Эй крыса где ты!? Ну покажись! Что пригодилась тебе моя жизнь?
А хочешь мудрого мышьяка?!!кино смешное! До самых слез!!! Глумиться будешь!!!Сожри всерьез!!!
В финале гробик и пара роз…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Даже как-то опасаешься комментировать)))
    У Вас очень интересные стихи. Но и в этом, как и в других, есть неудачно построенные фразы. И с препинаками не все ладно.
    Ну и, разумеется (это уже по смыслу, а не по тексту), когда обсуждаются стихи, обсуждаются именно стихи, а не те ситуации, которые за ними стоят )

  2. Уууууууууу…Страсти-мордасти какие)) Смысл понятен,только,автор,согласовывайте падежи,пожалуйста,а то складывается впечатление,что русский-неродной для Вас язык.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.