rifmer.com Карта сайта

Роме Борийчук…

Ведь просто этот день прошёл!
Ещё один ничтожно малый день.
Я верю, что всё будет хорошо!
Прошу тебя, ты тоже в это верь.
Прошёл тот день, когда пылал огонь.
Огонь потух, и солнце счастья скрылось.
Ведь это не контакт, не восстановишь к счастью ты пароль.
А может, ничего и не было? Мне просто всё приснилось!
Ушло то время, когда я была твоей.
Ушло давным-давно и безвозвратно.
Здесь люди ни при чём, я не виню людей.
Ведь кто бы чтоб не говорил, мы ничего не возвратим обратно.
Моим ты был, моим ты и остался!
Усатик! Ты был идеал моей растерзанной души.
С моей души ты никогда уж не сотрёшься, ты навечно основался.
И я, как ты, не верю в просто совпадения судьбы!
Я так хочу сказать тебе спасибо!
Ты научил меня дышать и выживать.
Но минус мой со мной остался,
Я не могу и не умею прошлое стирать.
Прости меня, котёнок, я такая…
Я просто реалистка через чур,
Упёртая и не сломимая малая.
Но ты ведь сам давно понял, как далеко от нас наш улетел Амур.
Я тебе счастья пожелаю с ней,
Чтоб ваше солнце никогда не гасло.
Я никогда не позабуду «наших» дней,
Когда то солнце на закате было ярко красным…
P. S.
Ведь просто этот день прошёл!
Ещё один ничтожно малый день.
Я верю, что всё будет хорошо!
Прошу тебя, ты тоже в это верь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.