На тучах свет
На тучах свет далеких городов бессонных.
Огни витрин, реклам, окон татуировки…
Их пульс с твоим сердечком бьется в унисон.
Храни вас, Господи, от светомаскировки!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Maryam - "10"
Алия - "10"
На тучах свет далеких городов бессонных.
Огни витрин, реклам, окон татуировки…
Их пульс с твоим сердечком бьется в унисон.
Храни вас, Господи, от светомаскировки!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
А мне очень понравилось! )
Спасибо
Понравилось:)
Наконец то Спасибо
)))
Не знаю, хотел этого автор, или нет, но у такого коротенького стиха получился довольно глубокий смысл)) Понравилось)))
Именно этого автор и хотел.Лень писать длинные стихи.А мысли наружу так и просятся