Небо синей льдинкой
Небо синей льдинкой
Сердце заморозит.
Золотой картинкой
Ляжет в душу осень.
Догорят рябины,
Что твоя печаль.
Все плохое минет -
Верь! Надейся! Знай!
Оценки:
Тётя Таня - "10" Небо синей льдинкой
Сердце заморозит.
Золотой картинкой
Ляжет в душу осень.
Догорят рябины,
Что твоя печаль.
Все плохое минет -
Верь! Надейся! Знай!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Понравился стих.Поднимает настроение.
Спасибо.Приятно, что понравился.
Женя! Ура! Здесь ритм выдерживается!!!!!
Правда, в четных строках в первом четверостишье рифма была женская (с ударением на предпоследний слог), а во втором — мужская (на последний), но это уже мелочи. Понравилось стихотворение! давайте звездочки авансом покрашу )
Татьяна, спасибо большое.Приятно, честное слово.Может быть Вы сильно удивитесь но это стихотворение написано 10 лет назад и ни одного слова я в нем не изменила (просто ритм проверила).Я сейчас сама над собой удивляюсь, когда начинаю в своих стихах ритм проверять, оказывается в их общей массе есть немало стихов сразу написаных в размер.Только то ,что раньше получалась интуитивно, теперь я могу это контролировать, проверять, исправлять где надо.Татьяна!Спасибо Вам огромное еще раз.
Да забыла сразу сказать, постараюсь аванс отработать.
Ох! Люблю хорошие стихи про осень
Спасибо.Рада, что Вам нравится.