Сон
До становления нового дня
Осталось несколько суток…
Ну разбудите хоть кто-то меня –
Я не сплю, я попал в промежуток…
Меж ночью и днем, между адом и раем,
Меж вод и огнем, постепенно сгорая..
И выход искать из того лабиринта
Трудно мне одному…
Блуждаю во тьме, даже света не видно…
Я больше так не могу…
Оценки:
mne ponravilos’!!!!
Спасибо))
Все-таки мне трудно понять, как до становления нового дня может остаться несколько суток )
Но настроение понятно
Нуууу, я представлял это как сонн наверное..))