rifmer.com Карта сайта

- Падение длинной в четверть века -

Падал пожелтевший временем лист
Уже четверть века длилось падение
Раздосадованный эхом ударов ресниц
Следящих за ним с воодушевлением.

Кружил, наматывая очередной вираж
Вокруг зачарованных девичьих глаз
Кудесник желтеющий создал ажиотаж
Как будто танцуя, впадая в экстаз.

Плясал завораживающий фокстрот
Расчерчивая кончиком голубое небо
Пускай этот лист не зелёный, не тот
В женских руках ни разу он не был.

А тут поддался уговорам девчонки
С восторгом окунулся в нежные руки
Кто знает, может вот эти ручонки
Принесут радость, избавят от скуки.

Падал посмелевший временем лист
Завершилось четверть вековое паденье
Жизнь его это лишь женский каприз
Теперь он гербарий, как украшение.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, Автор!!!))) Значит, пожелтевший временем лист упал-таки в женские ручонки! Ну что ж, значит, пора остепеняться! ) А кстати, Вы четверь века с какого момента отсчитываете?
    И спасибо Вам, от Ваших стихов всегда поднимается настроение!

  2. Кто знает может и пора)) Всегда рад вас радовать!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.