rifmer.com Карта сайта

Моему другу…

Владимир и Раиса.
Они как две ступни чувства
Под названием любовь,
Они бьются об асфальт,
В надежде, взаимности любви.

Он боится написать хотя бы слова,
Он даже пугается сказать привет.
Она же аналогичный случай.

Бывают времена, ты теряешь её,
Ей пишут и другие,
Следовательно, она забывает про тебя.
Ты опускаешь, бывает такие моменты,
Которые могут определить твою дальнейшую судьбу.

Я способен свести их вместе,
Под предлогом вы смотритесь красиво вместе
И неважно, что говорят вокруг.

В надежде жду благодарности, подарки
Я от них.
Мол, спасибо ты лучше всех!

И если вдруг они будут вместе,
Им будут завидовать все вокруг.
И может даже я!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.