rifmer.com Карта сайта

Невымышленный герой

Считая секунды до встречи с богом…
Остаться невымышленным героем…
На этой планете упереться рогом…
Чтоб помнили дети идущие строем…
Своих недалеких запойных отцов…
Мамаш вечно бьющихся за копейку…
Ругающих пап алкашей, подлецов…
Остаться на этой старинной скамейке…
Что помнит еще разговор праотцов…
И выжечь надпись каленым железом..
Вот только никак не могу найти слов…
Чтоб все описать чтоб запомнилось разом…
Для самых безмозглых, отсталых голов…
А вообщем зачем? да пошли они с глазу!!!…
Долой все!!! Беспамятство лучше козлов…
Что по головам пробегают галопом…
И ищут по жизни халявный улов…
Зачем? Я хочу перед смертным боем…
Отважным быть рыцарем на корабле?…
Остаться невымышленным героем…
На этой придуманной кем-то земле…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. идет охота на героев
    на белый скальпик нежен под короной
    не до могил, что где-то роют
    не до богатств, и не до тронов…

    вгрызаться в землю, тупо выжить
    задача просто сохраниться
    напрягся мозжечок до грыжи
    система нервная искрится…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.