Не обещай
Не обещай пожизненной любви,
Ничто не вечно под луной,
И просто так «люблю» не говори,
Да и потом, подумав головой.
Не торопись ты с жаркими словами,
Не испытав молчанья лед в ответ,
Любовь как роза с острыми шипами,
Исколет и зачахнет с ходом лет.
Оценки:
Очень понравился стих!
Спасибо!)