Эти взрослые дети
эти взрослые дети знают, чем нужно себя убивать.
не жалея себя, друг друга в руках держать,
как продрогшего голубя, севшего умирать
и покорно/смиренно ждать-выжидать.
что когда-то всё станет предельно просто.
эти взрослые дети еще не взрослые.
просто порноактеры глядят серьёзно.
да и на ночь в висках всё стучит так броско.
эти взрослые дети знают, как не мертветь.
не глотать таблеток, когда хочется заживо пламенеть.
как ругаясь, держать эту тонкую грань.
чтоб не выкинуть из балкона голубя своего умирать.
и чтоб сразу не показаться скучным, не сдаваться,
почти не драться, и быть послушным.
эти взрослые дети знают, чем себя воскрешать.
полуночными визгами, свежей постелью в кровать.
не забыть завести будильник, чтоб точно на пары встать.
эти взрослые дети, так любят себя убивать.
не размазывать сопли по моющимся обоям,
и ждать,
ну когда же, когда же пойдем в кровать.
Оценки: