rifmer.com Карта сайта

Без названия

Выстрели себе в лицо, если не нравится, что я пишу…
Вырежи себе глаза, если не можешь их просто закрыть…
Вскрой себе вены, если тебе так сильно хочется жить…
Вырви себе сердце, если ты очень хочешь любить…

Отруби себе руки, если хочется просто писать…
Просверли себе голову, если тебе нравится думать…
Оторви свой язык, если хочется просто орать…
Сожги себя заживо, если ты хочешь меня понимать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор, Вы слишком кровожадны! )))

  2. А мне почему то смешно стало! Может это чёрный юмор,да вроде нет. «Просверли себе голову…»- дрелью что-ли? Не обижайтесь автор,но ржу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.