rifmer.com Карта сайта

Так тягостно осознавать

Так тягостно осознавать,
Что ты зависим от чего-то
И перед выбором стоять,
И чувствовать, что жутко одиноко.
Одним из них быть,
Провожая тут закаты,
И невозможно это просто так забыть
Все лица, имена, фамилии и даты.
Не возвращаться тяжело
Сюда так тянет нереально
И жизни нет уж без него
Хоть всё до невозможности банально.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Простите, совсем ничего не понял.(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.