Прощальный вальс
Мысли крутятся, кружется, вьюжется…
Снег пушистый морозной зимой…
Мне все кажется, чудится, чуется…
Что ты все еще рядом со мной…
Ты исчез навсегда да все помнишься
Я счастливая только во сне…
Вновь приснишься и вновь неисполнится
То что ночью пригрезилось мне
Заметает летает порошею
Белый снег все дороги к тебе
Холмик белый да слезы по прошлому
Мне достались зимой по судьбе
Снег все кружется, вьюжется, крутятся
Мысли все о тебе мой родной
Мне все кажется, чудится, чуется,
Вальс прощальный танцуем с тобой…
Раз, два, трИ, раз, два, трИ слезы капают…
Раз, два, трИ, раз, два, трИ вальсу в такт…
Раз, два, трИ, раз, два, трИ был и нет тебя…
Как же так… Как же так… Как же так…
Оценки:
Софи, мне очень понравилось, правда, вальс получается грустный-грустный.
Только ведь пишется «кружится»? И «не исполнится» раздельно? И запятых катастрофически не хватает