После дождя…
Какой изумительный воздух!
Мучает, льется с крыши…
В небе кошачий хвост,
Похожий на облако — бабушкин Рыжик.
Оценки:
Какой изумительный воздух!
Мучает, льется с крыши…
В небе кошачий хвост,
Похожий на облако — бабушкин Рыжик.
Оценки:
И все-таки четверостишья лучше публиковать подборками )
А про хвост я не поняла: это хвост — бабушкин Рыжик, или он похож на хвост бабушкина Рыжика, а если он Рыжик, так наверное рыжий, и что там в небе похоже на рыжий хвост?