Муза
наверно ночь пройдет, пока придешь ко мне,
пока ты сядешь рядом у камина.
а может я усну. и ты опять во сне
мне будешь танцевать, как балерина.
наверно будешь ты в лазуревых шелках,
которые колышутся от ветра.
я так долго ждала, пока в сухих цветах
появится вновь сочность слова-цвета!
Оценки:
В предпоследней строке надо бы поправить. Сбой там некрасивый.
Супер!