rifmer.com Карта сайта

Забытый Макинтош

Я помню только запахи
И чувство полного счастья.
Какой-то бешеный ритм
И полосы на запястье.
Как две заблудших души,
Мы потянулись друг к другу
Я думала, что лечу,
А это был бег по кругу
Раскручивая рулетку
Все прошлое ставлю на зерро.
Опять ты оставил метку
Сыграв у меня на нервах.
Безумные те года
Остались совсем где то в прошлом.
Я утекла как вода
В забытом тобой макинтоше.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.