Ты говорил, любви на свете нет… (триолет)
С благодарностью за новую (для меня) поэтическую форму — mrmischief-у
Ты говорил,- любви на свете нет.
А я тебе не верила, мой милый.
Даря мне серьги, перстень и браслет,
Ты говорил,- любви на свете нет.
С тех пор прошло не так уж много лет,
Но я тебя почти совсем забыла.
Ты говорил,- любви на свете нет.
А я тебе не верила, мой милый…
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Алия - "10"
znakomka - "10"
Тётя Таня - "10"
blik - "10"
Очень интересная форма, Мариночка. Мыр-мыру спасибо, конечно.)))
Очень интересно! Здорово даже. Надо попробовать!)))
Спасибо всем)
Люблю краткие формы…
Очень)
Захотелось попробовать. Но форма- жесткая. Повторы обедняют содержание. Пришлось сыграть на интонации)) Спасибо)))
Марин, очень интересно! И содержание для такой формы — как раз то, что надо!
Мне тоже показалось интересным, Алиса. Имею в виду — форму)) Спасибо))
И меня заинтересовало)))) Благодарю! Повысила свой интелект)))).
Узнала что-то новое для себя. Очень интересное плетение!)))))
Да, очень интересно и приятно!)) С ним чего только не узнаешь: и рондель, и рондо, триолет.. Даже названия красивые!)))
lakonichno i krasivo! spasibo!
Марьям, замечательно! А я вот сколько ни пробовала — ни сонет, ни рондель не получаются (((
Но раз появился МурМишкин… Может, на сайте начнется эпидемия любви к твердым формам? )
Ой, в смысле, ни триолет, ни рондель )