rifmer.com Карта сайта

Черный ворон

Ночь…дорога… не видно обочин…
Чинно лес чернотой полон…
Ломит свет темнота ночи…
Точит клюв на меня ворон…
- Ворота открывай! Еду !
И еду подогрей, остыло…
Опостылел сухарь к обеду…
На беду мне дорогу покрыло…
окровавленной коркой снега…
Негодуешь и дверь закрыла?
Закрывать не спеши, приеду…
Кабана забил жди к обеду…
- Пропади!!! Кричит ворон громко…
Тонкий лед… колея клином…
Накренилась моя телега…
Я в кювете, а ты с сыном
кровным, падальщик заливается…
Льется алая, да на белый снег…
Кабана тащил, так же брызнула…
Да видать приметы сбываются…
Сгину в холоде… спать охото…
Глухота , голова ломит…
Неродившийся наш ребенок
никогда обо мне не вспомнит…
Ночь… дорога… не видно обочин…
Чинит холодом лес раны…
Странно…. кончилась жизнь… Странно…
…Рано… утро… умру… рано…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.