rifmer.com Карта сайта

Реальность

Мне просто не хочется верить,
Что все происходит сейчас…
Но невозможно проверить –
Все в головах ведь у нас…

Бывает, реальность очнётся,
Покажет нам всем свою явь,
И снова куда-то забьется,
Частицу из нас с собой взяв…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не. половина рифм-глагольные, «все в головах ведь у нас» — по-детски, в конце читается «с сОбой взяв».
    Когда претензия на философский смысл — надо шлифовать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.