Кружение. Танец. Снег.
Кружение. Танец. Снег
На бархате новом ночи.
Порывом… и будто в побег…
В мечту и серебро точно.
Улицы-лабиринты. Снег.
Ночь прячется словно в вуаль.
Минуты вдруг сбавят свой бег.
Душа позабудет печаль.
Оценки:
Кружение. Танец. Снег
На бархате новом ночи.
Порывом… и будто в побег…
В мечту и серебро точно.
Улицы-лабиринты. Снег.
Ночь прячется словно в вуаль.
Минуты вдруг сбавят свой бег.
Душа позабудет печаль.
Оценки:
Ритм сбит. В таком кратком, это очень заметно…
Спасибо, Алия.Утро вечера мудренее. Да… похоже второе четверостишие мне добить так и не удалось (чувствовала вчера, что что-то где-то не так, но так и не поняла, где конкретно сбой).
Образы красивые:)
Спасибо, что заглянули.