Так оно и было
Она любила шум колес
и танцевала при луне
ее хозяин, черный пес,
писал ей песни на окне,
она любила танцевать,
она с небес к нему слетала
она любила танцевать,
он был ее не сменной парой.
Их танец был смешно красив -
она брала его за лапу,
их освещала молчаливо
луна — похожая на рампу.
Они взлетали к небесам
И среди звезд вдвоем кружили,
А наземь падала роса -
Их грезы отданные лире.
Оценки:
Ошибки есть,но мне стих понравился
Мне тоже стих понравился.
спасибо большое)
Очень даже интересно! И понравилось! Правда, сбой ритма «и срЕди звезд…» все-таки заметен. Но картинка классная!
И хочется знать — кто же все-таки «она»?