rifmer.com Карта сайта

Ты

Тишина огромным куском нависла над головой,
Мне больно даже представить, что ты не рядом со мной.
Когда ветер разносит по улицам
Обрывки слов и даже целые слова,
Мне все сильнее и ярче чудится,
Что это ты. Как же болит голова
От мыслей, ненужных знаний и вина,
Я знаю, что ты такая на свете одна,
Что тебя не возможно никем заменить…
Пить. Все-таки хочется пить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вообще-то понравилось, хотя в ритм не всегда попадала. И тишина, висящая куском — как-то не очень. Хотелось бы образ какой-то вместо куска. Но настроение чувствуется. А пить вредно)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.