Проблема
Не в старости боюсь я памяти лишиться,
Я молодым её утратить опасаюсь,
Не уж-то суждено суждениям сбыться,
Но я не огорчен, признаюсь.
В маразм не впал, все в памяти друзья,
Уроки жизни я не забываю,
Но есть одно, оно сильней меня,
То чувство все любовью называют.
Себя забыл, вот в чем дилемма,
И не охота больно вспоминать,
Единственная в сущности проблема,
Которую не хочется решать.
Оценки:
Molodec! Tak prosto, i ochen’ krasivo!
Спасибо большое!)
you are welcome!