rifmer.com Карта сайта

Неуёмная фантазия…

Пишу, как будто, по чьей-то указке.
Ложатся строки – то вкривь, а то вкось.
То я принцесса в красивейшей сказке,
То у поляны под деревом – лось.
Сменяю пол, одеяния, лики,
Смеюсь и плачу по воле пера.
То тишина — я, неяркие блики.
То гром и молния — света игра.
То осень – я на весенней картинке,
То я — блуждающий пёс за селом,
То я — старик, в обветшалом ботинке,
Ворчащий что-то «за жизнь», а потом…
Просвет…и я — счастье безмерно большое.
Луч солнца, скользящий по нежной листве.
Мгновение…и лишена я покоя,
Исчезнуть, растаять, так хочется мне.
Хочу отдохнуть, подремать, хоть немножко,
Но сны мне покоя, опять, не несут.
Вот я — на коврике томная кошка,
Которой блохи поспать не дают.
Пытаюсь, тщетно, уснуть понемногу,
Но, снова, мысли по строчкам и в ряд,
Сюжет рождают и быстро в дорогу
Торопят букв кривобоких отряд.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Эти мысли мне симпатичнее)
    Вы не пробовали, кстати, что то детское писать?
    Мне кажется, было бы близко…

    И не едят тут никого, совершенно)

    Скорее, в основном, напротив.

  2. neploxo! tol’ko bloxi mne kak-to ne ochen’………pokazalis’ iz drugoy operi!

  3. Мне очень понравилось! Пишите еще )

  4. Большое спасибо за отзывы и поддержку.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.