Совпадения
Берегли километры нежности недосказанной,
Чтоб молчать в телефон, опасаясь ненужной боли.
Их далекие судьбы остались неловко связаны,
Натирали узлы эти разным родным мозоли.
Так давно разграничившись странами, океанами,
Оба помнили дату прощания, дни рождения,
Ну а то, что слова между ними остались рваными…
Разве это существенно? Странности. Совпадения.
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Тётя Таня - "10"
Алия, еще на блице очень приглянулось, я за него голосовала))
Спасибо, Ксения)
Klass!!!!!!
Да, очень понравилось еще на блице, хотя и голосовала за другие. Коротко и грустно.
Татьяна и gavart, извините. Только обнаружила своё невоспитанное молчание.
Спасибо вам за чтение)