rifmer.com Карта сайта

Я вижу

Я вижу красочные горы,
За ними облаков просторы,
И лик святого среди них,
И ветер, словно бы затих.

Я вижу волн веселых бег,
На елях завихренный снег,
И профиль девушки прекрасной,
И пламени язык опасный.

Я вижу сказочных зверей,
Цветы, торчащие из пней,
И глаз, смотрящий из избы,
И черта у кривой трубы.

Я вижу всех картин изгоев,
Рисованных рукой не Гойи,
Смотрю на странное вблизи,
На переломы не Дали.

Мороз и ветер на окне
Моем рисует силуэт,
Я не художник, но во мне
В мороз рождается поэт.
Прикован носом я к стеклу,
Картинами дышу, дышу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А что, очень интересные фантазии!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.