rifmer.com Карта сайта

Друзья и я

Ты видишь волны — волны света,
А я всего лишь бездну тьмы.
И потерялось время где-то,
Как потерялись где-то мы.
Нас было много — много разных
Весёлых множество друзей.
Прошла пора всех наших праздных -
Той юности миг праздных дней.
Ты помнишь это — это счастье,
Когда встречались просто так?
Тогда всё было в нашей власти,
А власть была для нас пустяк.
Ты помнишь шутки и улыбки -
Улыбки жизни впереди?
Но мир песок — песок он зыбкий.
Прошу, пожалуйста, уйди.
Твой свет горит — горит как прежде.
Как прежде вместе, вы, друзья.
Не трожьте прах моей надежды!
Что вам как раньше нужен я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ух ты! Очень здорово! Ваш рост прямо на лицо! Я прониклась. Строка с юностью только шероховатой показалась…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.