rifmer.com Карта сайта

Мама

Мы это слово произносим каждый день,
Оно с рожденья и до самой смерти.
И сколько нежности, добра и счастья в нем,
Ласкает это слово слух, — поверьте.

Мы слово это молвили впервые,
Когда ходить и толком не могли.
Сейчас эмоции серьёзные, иные,
Однако, мы любовь всю сберегли.

Когда нам кажется: проблемы всюду,
Мама… она поможет разобраться нам.
Устремит на верный путь, — не будет худо,
Разделит горечь всю напополам…

Придет на помощь в трудную минуту,
Мы будем помнить всю оставшуюся жизнь.
Мы слово «мама» в счастье не забудем,
Помогать и будем в старости, — крепись.

Мама… Мы в сердце чувствуем заботу,
Лишь ты одна вся искренна для нас.
Не оградишь ты к счастью нам свободу,
Мы любим чистою любовью раз…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ochen’ krasivii stix!!!!! Spasibo vam!! Vi zatronuli luchshuyu temu!

  2. это святая тема,очень трогательно!!!

  3. тебе спасибо за то что затрагиваешь такие темы!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.