Главное – это услышать. Главное – это понять. И, если ты будешь на крыше, Не нужно учиться летать…
Оценки:
ochen’ krasivo!
Спасибо))
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
ochen’ krasivo!
Спасибо))