rifmer.com Карта сайта

Мой вор

А ты оказался тем еще вором,
Что украл сердце и веселые сны.
Взамен ты принес страх и тоску,
Боли щепотку, честно, не лгу.
И прислонившись к холодному стеклу
Понимаю, что с тобой я живу.
Ты принес мне счастье и показал, что такое любовь,
Но боюсь, что оставишь меня ты одну.
И провалюсь во тьму я вновь, а по рукам польется горячая кровь,
И наконец я уйду туда, где не будет этих оков…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, может, все-таки все будет хорошо?
    Не надо заранее бояться, а то ведь, знаете, страхи имеют свойство материализоваться. Надо думать, что все сложится благополучно, и все так и будет )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.