Наша свобода заключается лишь в выборе себе тюрьмы. Но и этому радуемся, ведь выбор сделали именно мы…
Оценки:
спорно) но на существование претендует
наша свобода заключается в правильном выборе!!!если ты идёшь к мечте и делаешь то что ты хочешь,а не то что от тебя хотят или ждут,чем это не свобода?
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
спорно) но на существование претендует
наша свобода заключается в правильном выборе!!!если ты идёшь к мечте и делаешь то что ты хочешь,а не то что от тебя хотят или ждут,чем это не свобода?