rifmer.com Карта сайта

Рутина

В голове – сплошная тина,
В жизнь мою вошла рутина.
Дом, работа, кошки, мышки –
Однобоко день за днем.

Словно за нос ухватила,
Всё везде размолотила.
Состояние такое,
Что ходись оно конём!

В суматохе день проходит
И над ночью верховодит,
Потому что есть на завтра
Неотложные дела.

Это глупое старанье!
То не жизнь – существованье!
То испорченная мною
Бесподобная игра.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Неплохой стих,Мила!) Рутинный!)))))))
    Рифмовка понравилась,люблю сама такую.

  2. мне тоже понравило,замечательно!!!

  3. И опять приятный ритм, и забавный стих)

  4. Oчень последние строки понравились))

  5. спасибо на добром слове)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.