Дивный миг
(мой первый акростих)
А – Ангел нежно и неспешно
Н – наземь свой спускает свет…
А – А на небе еле слышно
Т – тает ночь… пришёл рассвет…
О – Океан любви разлился,
Л – лишь услышав слабый крик…
И – И младенец появился…
Й – Искупленья дивный миг…
Оценки:
neploxo, i daje xorosho!