Первая тетрадь
Для чего я пишу стихами?
Что я хочу сказать?
Они пишутся сами,
То, о чём не могу молчать!
Кому какое дело,
Что в душе моей может быть.
То, что внутри накипело,
Это уже не скрыть.
Кто-то со мной не согласен.
У каждого своё мнение.
Я же над вами не властен,
Просто не хватает терпения.
Будто бы свыше знаки,
Там за пределом света!
Пытаюсь отразить на бумаге.
Бумага ведь стерпит и это.
Где-то в строках этих живёт истина.
Этого у меня не отнять.
Вот она, уже дописана.
Первая моя тетрадь!
Оценки:
Паша , я с тобой согласна целиком и полностью! (И уверенна у тебя будет еще много дописанных тетрадей (У меня так уже давно целый архив,я их перечитываю, что-то переписываю, а в целом берегу и дорожу ими))
Аналогично.:) Тетрадей много,а толку -ноль)).Дороги как детские прописи:).А Вы,Паша,пишите,если пишется.Мнения всегда у всех разные, и Вы неповторимы…Пишите ещё!
спасибо большое!буду пытаться!
спасибо,ты во мне уверена больше даже чем я в себе!
Zdorovo!!!! Spasibo vam! Ved’, eto misli kajdogo iz nas!
да возможно!!!тогда пожалуйста!!!и тебе тоже спасибо!!!за внимание,ведь внимание дорого!