rifmer.com Карта сайта

Больна любовью 3 часть

Равнодушной холодною стала
Сердце вьюгой давно замело
И любить тебя я устала
Неотрывно смотря на стекло.
Все куда-то само подевалось
Растворились все чувства мои
Пустота внутри лишь осталось,
Будто все без остатка сожгли.
Распахнула я настежь все окна,
Может сердце удастся спасти,
Оживить неживые волокна
Безнадежной усталой души.
И проветрить погибшие чувства
Затянувшейся этой любви
И оттенки агонии буйства
И проклятой слово» Уйди».
Колдовала весна надо мною
Прошептала заклятья свои
Я была ей совсем не чужою
Даже выпало: нам по пути.
Я с апрелем любя расцветала
Хорошела в приливе душа
Встретив, я тебя не узнала
И с насмешкою дальше прошла.
Ищешь снова случайные встречи,
Уповая на нашу любовь.
Но твои запоздалые речи
Для меня сейчас уж не новь.
Я с другим обрела свое счастье
Майский ливень нас обвенчал
Не держи меня за запястье
Проиграл ты этот финал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. очень понравилось))) так жизненно!!!

  2. Как здорово!(Не стих, а доказательство : что имеем не храним, потерявши плачем. )
    Такие знакомые чувства.Очень понравился стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.