rifmer.com Карта сайта

Первая любовь

Это история словно из кино, но всё должно было заканчиватся хорошо, всё было не так уж давно 2-3года прошло, я дарил ей радость мечтали встретить радость и старость, помнишь ли ты первую любовь, ну это не случится вновь, любовь одна её храни, а ты не сохранила, если что за всё прости, мы помним касания губ в первый раз не забывается это первая любовь для нас. Юсупов Рафкат.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.