rifmer.com Карта сайта

Большое…

Надо мной потолок,
Подо мной пол.
Это мой маленький мирок,
Это и моя большая боль!

Надо мной нет неба,
Передо мной нет моря.
Это моя маленькая проблема,
Это моё большое горе!

За мной прошедшее детство,
За мной забытые чувства.
Это моё маленькое сумасшествие,
Это моё большое безумство!

Впереди белый свет,
Позади тьма крайняя.
Это мой маленький секрет,
Это моя большая тайна!

Позади пролетевшие года,
Впереди тяжелый путь.
Это моя маленькая беда,
Это моя большая грусть!

Впереди много свершений,
Впереди много хороших мыслей.
Это моё маленькое стихотворение,
Но в этом мой большой смысл!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Прикольно.Начало показалось простым, но дальше стало понятно , что в этом действительно есть не мало смысла.Было интересно читать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.