rifmer.com Карта сайта

Один день

Ещё один день прожит зря, бесполезно…
Ещё один день прожит просто — ‘никак’…
Ещё один день, как-то, глупо, нечестно…
Ещё один день пролетел — просто так…
И, завтра наступит. На завтра есть планы…
И завтра — так близко! А двигаться лень…
И, завтра, всё снова начнётся сначала.
Ведь, завтра, наступит ещё один день!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ой, Тата, как это знакомо! вам удалось передать эту борьбу угрызений совести с собственной ленью… и надежду, что завтра все же совесть победит!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.