rifmer.com Карта сайта

Сарматы

Злые в крови закаты,
Жаркие словно печи.
Древние тайны сарматов
Волга волною шепчет.
Снова она бормочет
На языке убитом
Чайка кружит, хохочет-
Будешь и ты забыта.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.