Всегда
Когда?
Закончится эта ерунда,
Уйдет с глаз долой
И мы вернемся домой?
Туда!
Нет, не в эти коробки
Из бетонных стен…
Нам пора подниматься,
Стереть грязь с колен…
Когда?
Туда!
Всегда!
Бороться за свободу,
За себя и за жизнь!
Всегда!
ВСЕГДА!
Оценки: