rifmer.com Карта сайта

* * *

Новая жизнь — это новый лист бумаги.
Он не исписан, не изорван в хлам.
Я подарю его тебе, в награду за мои преграды.
Я его просто больше никому уж не отдам!
Пиши на нём, черкай, рисуй умело!
Ведь наша жизнь ничтожна и мала.
Чтоб белый лист моей души покрыло мелом,
Для этого не надо ждать пока пройдут года.
Я так хочу, чтоб след от твоей ручки,
Надолго, может навсегда, оставил след.
Чтоб этот след глубокий мне напомнил тучки,
Которых в нашей памяти, спустя года, давно уж нет.
Я заведу с тобою новую страницу.
На А4, белоснежный, чистый лист.
Пусть он мне будет каждой ночью сниться,
И пусть он будет весь исписан, а не чист.
Я не порву его и не сомну в клубочек.
Слаба немного, мне не хватит силы воли.
Ведь ты же первый, кто разгадал мой сказочный замочек,
С тобою толку нет померить все другие роли.
Новая жизнь — это новый лист бумаги,
С твоим почерком и рисунком на память.
В магазинах продали все ластики.
И память ни за что уж не сотрёшь, это в душе надо просто оставить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, Дашка! А Вы никогда ничего про стихотворные размеры не читали? Вы почитайте, пожалуйста! Это очень интересно, честное слово! И попробуйте написать что-нибудь с соблюдением размера. Можно, конечно, и без соблюдения размера писать, но тогда надо особенно тщательно строить фразы, а у Вас тут некоторые проблемы есть )
    Но идея отличная, мне особенно про формат А4 понравилось )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.