rifmer.com Карта сайта

Ну с кем не бывает?

О да на лекции сижу сейчас,
Но вижу я не стены помещения,
А видны мне фантазии и глас
Зовущий погрузится в океан забвения.
Возможно там смогу найти я для себя
Музу вдохновения души своей,
И быть может защитит она меня-
От крика разума, и судьбы моей
Серьезность губит то чего дороже нет,
Признаться честно это страшновато,
Свободолюбие и сердца чистый свет
Разменяли мы на мозговой запрет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не! На лекциях надо лекции слушать! А то зачеты не сдадите — мало не покажется! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.