rifmer.com Карта сайта

Олеське

Вы спросите меня: «О чём она мечтает?
О принце на коне, иль на крутом авто?»
- Пока я промолчу, вдруг кто-то угадает?! -
«О море деньгах, славе?» — Да нет, опять не то.

«Быть может о круизе, чтоб мир узнать получше?
Или карьерном росте – во всём на высоте?»
- Всё как-то предсказуемо, ну правда, даже скучно! -
«А не о вечной молодости или красоте?»

«Мне кажется,  я знаю, о двухэтажном доме,
Чтоб с видом на природу, на берегу реки.
Ёщё любви до гроба, ну это дома кроме,
Ведь все о ней мечтают, рассудку вопреки».

- Она не все! — скажу вам – фантазии хватает,
И не проста в запросах, расчётлива сполна,
Пусть даже в облака нередко улетает,
Но взгляд её всё скажет — поверь, она умна.

И сумасшедших мыслей она полна бывает -
Такое сочетанье нельзя не полюбить.
Своей улыбкой милой, невольно поражает,
И даже не пытайтесь – не сможете забыть.

Вы спросите меня: «О чем она мечтает?»
- Я вам без всякой лжи ответ готова дать:
Никто её мечты кроме неё не знает!
Я лишь желаю ей уметь их исполнять…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну вот, заинтриговали и так и не сказали, о чем же девушка мечтает) Наверное, обо весм сразу и о чем-то еще )
    Только не всегда я в ритм попадала.

  2. ))Девушка та сама их скрывает — мечты свои заветные,но я верю, что в любом случае они сбудутся, какими бы нереальными они не были) по крайней мере я ей этого искренне желаю)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.