rifmer.com Карта сайта

Союз-обман

Зачем мне эта ночь без сна,
Когда не вижу свет луны?
Зачем пришла опять весна,
Когда не чувствую струны?
Смотреть устал с тоской в окно -
Оно как мутная вода.
Пришлось сказать сквозь зубы «но»,
И думать, что не навсегда.
Писать не буду много строк,
Хотя считал, что графоман.
Искал усердно в этом прок,
Но снова «но»- союз-обман.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну и не поняла, чем плох союз «но»? Не графоман — и замечательно ))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.