rifmer.com Карта сайта

Мои советы…

Я никому не посоветую любить!
Это плохое, глупое расстройство.
И твоё сердце, как тот жёсткий диск, устройство,
Которое все так стараются разбить!
Я больше никогда и никому так не скажу!
Люблю! Но пусть моя любовь во мне сгорит,
Кому нужна, того раз-навсегда притянет как магнит.
Я свои чувства больше никому не покажу!
Все отменяю свои старые устои!
ДашкЭ теперь не любит никого!
Пусть всё, что есть, останется лишь в памяти его,
Я больше никогда не стану уж другою.
Простой была, простою и помру!
Из-за любви меняться глупо!
Калечить сердце, чтоб оно было убого?
Да никогда! Пускай горит любовь в Аду!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Никуда не денешься — влюбишься и женишься» )))))))
    Дашка! Правда, почитайте про стихотворные размеры!

  2. хорошо))) обязательно))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.